经发保洁先是在大融城广场公厕放置语音大屏幕宣传设备,并由宣传员现场给保洁员、公厕管理员、驾驶员等十余名员工详细讲解分类知识、游戏规则及操作规程;随后在宣传员的指导下大家纷纷上前进行操作,以便更好在工作中做好分类宣传引领与指导工作。

  随后,大家走上街头,向过往市民发放宣传彩页,切实让分类工作以点带面,点面结合更好地融入到市民生活中去。

  

  游戏音乐吸引过来的市民、小朋友在宣传员的指导下玩分类游戏、学习分类知识并感慨说:“你们做这个游戏不管是对老人还是小孩都有启发与帮助,是真正的让垃圾分类寓分于‘戏’,寓学于‘乐’中。”

  下一步,经发保洁公司将继续聚坚合力,在保持常态化开展分类宣传工作的基础上推进示范阵地的打造,为垃圾分类扩面,全面推进垃圾分类工作的有效开展。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.rmarroni.net 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@rmarroni.net

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

西安网讯

西安新闻

新闻排行

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.rmarroni.net all rights reserved