会上公布了《第十二届中国旅游电视周旅游电视节目推选活动表彰决定》。推选委员会从528部旅游电视作品中,推选出187部优秀旅游电视作品和6名优秀旅游电视节目主持人。其中最佳作品28部、优秀作品56部、好作品103部,最佳旅游节目主持人2名和优秀主持人4名。

  

  下午,中国电视艺术家协会名誉主席赵化勇,扬州市领导勾凤诚、范天恩、王克胜和参加中国旅游电视周的部分嘉宾一起走进扬州市音乐厅,欣赏了由江苏省交响乐团演奏的《千江水月》 、《烟雨楼台》 、《一江春水》 、《花开盛世》 《海霞组曲》等多首运河文化主题交响乐。在优美动听的乐曲中,第十二届中国旅游电视周暨首届中国大运河文化国际电视周完美落幕。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.rmarroni.net 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@rmarroni.net

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

西安网讯

西安新闻

新闻排行

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.rmarroni.net all rights reserved