到2050年,马来西亚许多城市被淹没,将改变这个国家大部分地貌。阿洛塞塔将变成一个岛屿,从帕里特邦塔到太平岛之间的整个地区将被完全淹没。南北向的高速公路也将被淹没,吉隆坡、塔卢克·因坦和巴甘·达多、KLIA最终都会变成一个岛屿。

  更糟糕的是,柔佛州的Muar和Pekan地区也将被完全淹没,而Kuala Terengganu和Kuching将变成一个小群岛。

  全球变暖已经很严峻,它将在未来几年影响我们所有人的生活。除此之外,到2050年,由于全球变暖,热带城市也将遭遇极端天气和干旱。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.rmarroni.net 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@rmarroni.net

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

西安网讯

西安新闻

新闻排行

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.rmarroni.net all rights reserved