当地时间11月7日,莫斯科民众举行游行,纪念“十月革命”102周年。

  中新社记者王修君摄

  当天下午,莫斯科下着小雨,约有上千名民众参加了俄罗斯联邦共产党、“苏维埃军官联盟”、全俄妇女运动等左翼政党和团体组织的游行活动。游行队伍从斯特拉斯大街出发,沿着彼得罗夫卡大街行进,到达了红场附近的马克思雕像。期间,游行者手举“伟大的十月”等标语,挥舞着旗帜,不时高呼“列宁万岁”等口号。

  游行后,民众在马克思雕像附近举行了集会活动。俄共主席久加诺夫向新党员颁发了党证。

  当天上午,莫斯科红场举行阅兵式,包括三军仪仗队、军乐队、军校学生以及演员和志愿者在内的4000余人参加,以纪念1941年苏联政府在德国军队兵临莫斯科城下的情况下举行的庆祝十月革命胜利红场阅兵式。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.rmarroni.net 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@rmarroni.net

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

西安网讯

西安新闻

新闻排行

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.rmarroni.net all rights reserved