资料图:美国国防部长马克·埃斯珀。

  中新社记者沙晗汀摄

  美国国防部发言人霍夫曼表示,埃斯珀在访韩期间,将主要就是否续签韩日《军事情报保护协定》有关问题进行讨论,希望这一问题顺利获得解决。

  埃斯珀在访韩期间将出席年度安保协议会会议,与韩国防长郑景斗等人士进行会晤。

  报道指出,埃斯珀此次访韩是否有助于解决防卫费分担和韩美联合军演等问题,十分引人注目。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.rmarroni.net 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@rmarroni.net

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

西安网讯

西安新闻

新闻排行

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.rmarroni.net all rights reserved